CREPIOCA COM PASTA DE ABACATE

em

crep

 

CREPIOCA

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 50ml de claras
  • 15g de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de água

Preparação:

Com ajuda de uma batedeira ou liquidificadora misturar todos os ingredientes e fazer o crepe numa frigideira com um fio de óleo de coco, em lume brando.

PASTA DE ABACATE

  • 1/2 abacate maduro
  • 1 colher de café de sumo de limão
  • Sal rosa q.b.

Toppings opcionais: Doce de morango sem açúcar, frutas, frutos secos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s