Empanadilha de atum

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MASSA

Ingredientes

  • 250g de farinha integral de espelta
  • 20g de azeite
  • 30g de manteiga de soja light
  • 1 ovo
  • 80ml de água
  • flor de sal q.b.

Preparação

Num robot de cozinha misturar a farinha, sal azeite e manteiga e de seguida juntar o ovo e a água e voltar a misturar. Esticar a massa com ajuda de um rolo de cozinha e “forrar” uma tarteira.

RECHEIO

Ingredientes

  • 2 latas de atum em água
  • 5 tomates maduros pelados
  • 1cebola
  • 30g de azeite

Preparação

Picar a cebola e o tomate e de seguida juntar o azeite e refogar durante 10minutos. Juntar o atum e deixar cozinhar mais 10minutos.
Rechear a tarte e com a massa que sobrou da base, esticar e cobrir.. Colando bem as laterais.

Pincelar com uma gema de ovo e levar forno durante 30 minutos a 180 graus.

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