TORTA DE ESPINAFRES

em

torta

Ingredientes

• 300g de espinafres
• 3 dentes de alho
• 1csopa de azeite • 2 gemas • 4 claras batidas em castelo
• 30g de polvilho azedo • temperos: flor de sal, noz moscada e pimenta branca

Recheio:

  • 1 lata de atum em água
  • 75g de quark 0,3
  • 1/3cebola picada.

Preparação

Primeiro salteia-se os espinafres com o azeite e alho e depois tritura-se com as gemas de ovo e os temperos (usei a yammi)..de seguida, junta se a mistura as claras em castelos e envolve-se tudo junto com o polvilho azedo. Dispor a mistura sobre um tabuleiro retangular com papel vegetal untado com azeite e é só levar ao forno 15′ a 180graus! Deixar arrefecer e rechear a gosto!

 

Anúncios

2 comentários Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s