Triple whey chocolate chunk muffins

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whey

Ingredientes

  • 80g de flocos de aveia sem glúten
  • 25g de whey double chocolate
  • 15g de chocolate puro intenso
  • 63g de iogurte grego ligeiro
  • 80g de puré de maçã
  • 1csobremsa de stevia
  • 1/3csopa de creme tártaro 
  • 1/2 csopa de bicarbonato de sódio
  •  1/2 csopa de fermento sem glúten
  • 35ml de claras de ovo – 125ml de água quente
  • Sal q.b.
  • 25g de pepitas de chocolate 80% cacau 

Preparação:

Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora ou robot de alimentos excepto as pepitas de chocolate. De seguida verter a mistura para formas antiaderentes ou untadas ligeiramente com óleo de coco (que foi o que fiz apesar de ter usado formas antiaderentes) e distribuir metade da quantidade das pepitas de chocolate nos muffins. Levar ao forno pré- aquecido durante  5 min a 180graus, retirar e colocar as restantes pepitas por cima mesmo que os muffins já estejam um pouco cozidos porque vão derreter por cima .. Deixar mais 2min no forno e estão feitos! Fica mesmo com a consistência de bolo de chocolate fofinho. 

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