PANQUECAS DE MANGA

em

panquecas de mangaIngredientes

  • 50g de farinha de arroz biológica
  • 15g de açúcar de coco
  • 1 ovo
  • 1 iogurte vegetal sabor manga e maracujá
  • 1 colher de chá de óleo de coco derretido
  • 1 colher de café de fermento seco sem glutén
  • canela q.b.
  • sal q.b.

 

Preparação

Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e misturar até obter uma mistura homogénea.

Untar uma frigideira com um fio de óleo de coco e, com ajuda de uma concha de sopa, verter a mistura para a frigideira. É importante tapar e só quando começar a fazer alguma bolhinhas é que se deve virar a panqueca. Repetir o processo até terminar a massa.

Toppings: granola de figo e noz, canela e mer de urze biológico. 

[ Esta receita rende 6 panquecas pequenas, 2 doses]

 

Anúncios

1 comentário Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s