BOLACHAS DE CACAU

em

bolachasdecacau

Ingredientes

  • 120g de pasta de tâmaras biológica
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 75g de farinha de arroz biológica
  • 3 colheres de chá de cacau
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • sal rosa fino q.b.

 Preparação

Num processador começar por triturar a pasta de tâmaras com a água, até que fique mais pastoso. Juntar os restantes ingredientes e processar até obter uma massa homogénea. De seguida, formar uma bola com a massa e levar ao frigorífico 5 minutos.

Num tapete anti aderente esticar a massa com um rolo e usar um cortador de bolachas ou copo pequeno para dar forma às bolachas.

Pré-aquecer o forno a 180 graus. Forrar uma grelha com papel vegetal e colocar as bolachas ligeiramente afastadas umas das outras. Deixar arrefecer totalmente e de seguida colocar num frasco hermético.

 

Nota: Quanto mais finas ficarem mais crocantes são [E quem viu o snap, confirma! :)]

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s