PASTEIS DE GRÃO DE BICO E TOFU

pasteis de grão de bico e tofu.jpg

Ingredientes

  • 300g de tofu biológico
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 conchas de sopa de grão de bico cozido
  • 1 mão de folhas grandes de espinafres
  • 1 cenoura crua
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma em pó
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal rosa q.b.

Preparação

Num processador de alimentos começar por triturar a cebola, alho, espinafres e cebola até que fiquem miudinhos. De seguida juntar os restantes ingredientes até obter uma pasta homogénea. Com ajuda de 2 colheres de sopa moldar e colocar num tabuleiro de forno anti aderente ou forrado com papel vegetal.

Levar ao forno 35 minutos a 180 graus. A meio do tempo devem virar-se para que dourem de forma homogénea.

O José do Instagram @exsedentário experimentou e mostrou como moldou:

FullSizeRender.jpg

[ Espreitem também o blog dele: http://www.desedentarioamaratonista.com/ ]

Anúncios

10 comentários em “PASTEIS DE GRÃO DE BICO E TOFU

  1. Fiz os pasteis… o sabor estava ótimo, mas tive que os deixar bastante mais tempo que o previsto no forno porque estavam com pouca consistência (quase que se desfizeram quando os virei)! Terei triturado o preparado em demasia?!
    Resultado do tempo a mais no forno… pasteis um pouco secos e escuros (por isso não tirei foto!). O que sugere que faça numa próxima tentativa? 😊😊

    Curtir

  2. Hoje vou fazer esta tentadora receita 😊
    Acha que podemos congelar os pasteis?
    Se sim… antes ou depois de serem cozinhados?
    Obrigada
    (Depois dou feedback)

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s