MOUSSE DE MANGA

moussedemanga1.jpg

Ingredientes:

  • 1 manga pequena
  • 1 iogurte vegetal sabor baunilha
  • 50ml de água
  • 1 colher chá rasa de agar-agar em flocos

Preparação:

Começar por cortar a manga e colocar, juntamente com o iogurte num liquidificador, e misturar até obter uma mistura homogénea.

Aquecer a água ao lume com o ágar-ágar até que os flocos se dissolvam. Juntar ao preparado anterior e voltar a liquidificar.

Verter para 2-3 tacinhas e levar ao frigorífico pelo menos 2h.

Toppings: raspa de laranja, raspas de lima, frutos secos picadas ou granola. 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s