- 100g de fécula de batata biológica
- 400g de farinha de arroz biológica
- 2 colheres de chá de goma xantana
- 20g de farinha de alfarroba
- 2 colheres de sobremesa de canela
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1 colher de café de sal rosa
- 20g de fermento químico
- 50g de mel de urze biológico
- 600ml de água
- 150g de azeite
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Separar os ingredientes sólidos e liquidos em dois recepientes. Bater os liquidos com ajuda de uma batedeira. De seguida juntar ao preparado dos ingredientes secos e misturar até obter uma massa bastante consistente mas homogénea.
Colocar a massa num recepiente redondo e alto forrado com papel vegetal untado com azeite, polvilhar com sementes de cânhamo descascadas e sementes de abóbora e levar ao forno 45 minutos.
Onde posso comprar fécula de batata biológica, farinha de arroz biológica, goma xantana e farinha de alfarroba?
CurtirCurtir
Na Maria Granel, em Alvalade. Biocoop ou Miosotis 🙂
CurtirCurtir
Há alguma coisa que pode substiruir a goma de xantana? 🙂
CurtirCurtir
Talvez goma guar 🙂
CurtirCurtir