PÃO DE CANELA E ALFARROBA

Ingredientes

  • 100g de fécula de batata biológica
  • 400g de farinha de arroz biológica
  • 2 colheres de chá de goma xantana
  • 20g de farinha de alfarroba
  • 2 colheres de sobremesa de canela
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 20g de fermento químico
  • 50g de mel de urze biológico
  • 600ml de água
  • 150g de azeite

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

Separar os ingredientes sólidos e liquidos em dois recepientes. Bater os liquidos com ajuda de uma batedeira. De seguida juntar ao preparado dos ingredientes secos e misturar até obter uma massa bastante consistente mas homogénea.

Colocar a massa num recepiente redondo e alto forrado com papel vegetal untado com azeite, polvilhar com sementes de cânhamo descascadas e sementes de abóbora e levar ao forno 45 minutos.

5 respostas para ‘PÃO DE CANELA E ALFARROBA

Deixar mensagem para Sara Cancelar resposta