WRAP COM PASTA DE ATUM

em

wrap e pasta de atum

WRAP

Ingredientes:

  • 2 claras de ovo
  • 20g de proteína de arroz ou ervilha
  • 50ml de água
  • 1 colher de café de sementes de chia
  • sal rosa q.b.
  • alho em pó q.b.
  • cúrcuma em pó q.b.
  • pimenta preta q.b.

Preparação:

Juntar todos os ingredientes numa tigela e, com ajuda de uma batedeira, bater até obter uma massa homogénea (não pode ficar nem muito líquida nem muito espessa). De seguida, é só verter o preparado para uma frigideira antiaderente pré-aquecida e fazer o wrap em lume brando.

PASTA DE ATUM

Ingredientes:

  • 1/2 lata de atum em água
  • 1/2 cebola pequena
  • 3 colheres de sobremesa de queijo quark de soja
  • sal rosa fino q.b.
  • mistura de pimentas q.b.
  • coentros ou salsa fresca picada a gosto
  • 1 tomate cherry picado (opcional)

Preparação:

Começar por juntar numa tigela o atum, cebola e quark e misturar muito bem. Juntar os temperos e as ervas aromáticas e voltar a envolver.

wrap

Esta é uma refeição que costumo fazer quando não tenho tempo para fazer uma refeição de prato. É só envolver em papel prata e levar na mala!

Temos uma refeição com alto valor proteico e que dá bastante saciedade.

Espero que gostem!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s