LEGUMES SALTEADOS COM COGUMELOS

Este slideshow necessita de JavaScript.

Ingredientes:

  • couve roxa
  • couve coração
  • cenoura
  • cebola picada
  • cogumelos frescos laminados
  • azeite virgem-extra
  • sal rosa fino
  • 1 colher de sopa molho de soja sem glúten
  • cúrcuma em pó
  • mistura de pimentas
  • 2 colheres de chá de levedura de cerveja

Preparação:

Começar por ralar todos os legumes e reservar.

Colocar um fio de azeite numa frigideira anti aderente com a cebola, em lume médio. Quando a cebola começar a ficar translúcida juntar os legumes, os cogumelos e os temperos, inclusive a levedura de cerveja e, deixar tapado, em lume brando 10 minutos. Retificar os temperos, se necessário, e servir.

legumes salteados.jpg

Cá em casa fazem sucesso e pode servir apenas como acompanhamento ou como refeição, dependente da quantidade de cogumelos (fonte proteica) que colocarem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s