PASTEIS DE SOJA

pasteis de soja.jpg

Ingredientes

  • 175G de soja granulada fina biológica
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de azeite virgem extra
  • 3 colheres de sopa de passata
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • ½ colher de café de pimenta preta
  • 2 colheres de chá de molho de soja sem glutén
  • 1 colher de café de sal rosa

Preparação

Começar por hidratar a soja 30min em água fria.De seguida juntar todos os ingredientes num robot de cozinha e triturar até obter uma pasta homogénea e moldável.

Moldar os pasteis, polvilhar com linhaça moída e levar ao forno 25’ a 180 graus.

Anúncios

2 comentários Adicione o seu

  1. Ana Dias disse:

    olá, eu tenho soja grossa. posso utilizá-la nesta receita?
    obrigada,
    Ana Dias

    Curtir

    1. EATOFIT disse:

      Penso que é capaz de resultar.. Contudo, nunca experimentei.. Uso sempre a fina!

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s