CREPIOCA COM GUACAMACA

em

crepioca com guacama

Ingredientes

Crepioca

  • 1 ovo
  • 50ml de claras
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 pitada de sal rosa dos himalaias

Guacamaca

  • ½ abacate maduro
  • 1 colher de café de MACA
  • 1 colher de café de óleo de coco virgem-extra
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 pitada de sl rosa dos himalaias

Preparação:

Crepioca: Juntar todos os ingredientes e bater com o garfo até não haver grumos do polvilho. Verter a massa para uma frigideira anti aderente pré-aquecida e de seguida colocar em lume médio para fazer o crepe, deixando apenas dourar os lados.

Guacamaca: Fazer uma papa com todos os ingredientes, com ajuda do garfo e de seguida barrar no crepe.

Nota: A crepioca é uma boa opção para pré-treino na medida em que temos PROTEÍNA MAGRA + HC de absorção rápida. Neste post já falei sobre alguns benefícios da MACA. 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s