QUEQUES DE AMÊNDOA E COCO

em

queques de amendoa e cocoIngredientes

  • 95g de coco ralado
  • 105g de farinha de amêndoa
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de canela
  • sumo de 1 laranja pequena
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco

Preparação

Juntar todos os ingredientes e bater, com ajuda de uma batedeira, até obter uma massa homogénea. Verter para formas de silicone untadas com óleo de coco e de seguida levar ao forno 30min a 180 graus.

Nota: Não ficam muito doces, por isso quem for “doceiro” pode acrescentar mais uma ou duas colheres de açúcar de coco ou mel, por exemplo. 

A receita foi adaptada da página do facebook “Café Caramelo a dois

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s