QUEQUES DE AMÊNDOA E MEL 

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de vinagre de sidra
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mel de urze biológico ou 2 (para os mais doceiros)

Preparação

Juntar num recepiente a farinha de amêndoa, a canela e o bicarbonato. De seguida, num outro recepiente, bater os ovos, mel e vinagre. Juntar os 2 preparados e bater com ajuda de uma batedeira até obter uma massa homogénea. Untar 6 formas de silicone com oleo de coco e levar ao forno 30′ a 180graus.

Anúncios

Um comentário em “QUEQUES DE AMÊNDOA E MEL 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s