BOLO DE IOGURTE

em

bolo de iogurte

Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural (usei purnatur)
  • 1 medida e meia de açúcar de cana não refinado (uso da marca Destination Premium)
  • 2 medidas do copo de iogurte de farinha sem glutén (usei da marca Dolve Farms)
  • 1 copo de óleo de coco biológico desodorizado derretido
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180graus.

Começar por separar as gemas e as claras dos ovos. Num recepiente, bater as gemas com o açúcar e de seguida juntar o iogurte. À parte, misturar a farinha com o fermento e de seguida juntar ao preparado anterior e bater vertendo o óleo de coco. Bater até obter uma massa homogénea e sem grumos, reservar.

Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior com ajuda de uma colher de pau. Envolver de seguida as raspas de limão e verter a massa do bolo para uma forma com buraco untada com óleo de coco e polvilhada com farinha.

Levar ao forno 30 min ou até o palito saír seco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s