WRAP DE ATUM

em

Bem chegou a época do calor (espero eu!..) e o tempo das refeições rápidas e frescas..

Esta receita é exactamente isso: rápida, fresca e nutritiva!

Os ingredientes principais da receita são:

ingredientespasta

Nunca tinha experimentado kefir.. Confesso que fiquei um pouco desiludida com a consistência.. Pensava que seria mais consistente do que aquilo que é realmente.. muito líquido! (ou será apenas esta marca? Alguém recomenda outra?!). No entanto, como nada de estraga decidi usar nesta receita na mesma (costumo usar quark).

Então para o recheio do wrap/crepe:

Ingredientes

  • 100g de atum
  • 4 colheres de sopa de kefir
  • 1 colher de sopa cheia de cenoura ralada
  • sal rosa q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • Alface fresca

Preparação

Basta apenas juntar todos os ingredientes numa tacinha, excepto a alface e misturar tudo até formar uma pasta. De seguida cobrir o crepe com folhas de alface, colocar a pasta de atum e enrolar.

wrap de pasta de atum com kefir

 

 

Anúncios

1 comentário Adicione o seu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s