CHIPS DE BETERRABA

chips de beterraba

Ingredientes

  • 2 beterrabas biológicas
  • Sal rosa fino q.b.
  • Mistura de pimentas q.b. (opcional)
  • Azeite virgem-extra

Preparação

Lavar e cortar em rodelas finas as beterrabas. De seguida, forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com azeite e dispor as fatias de beterraba. Pulverizar com o sal e pimenta. Borrifar com azeite e levar ao forno 25 min a 180graus. Deixar arrefecer numa bandeja e guardar num frasco hermético.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s