TOSTA DE ALFARROBA

em

pão de alfarroba no micro

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher chá de farinha de alfarroba
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça
  • 2 colheres de chá de farinha de coco
  • 50ml de água
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 pitada de sal rosa fino

Preparação

Liquidificar todos os ingredientes e verter para um recipiente quadrado e pequeno. Levar ao microondas 1:50 Potência 900. Deixar arrefecer e cortar ao meio. Rechear a gosto (recheei com abacate) e levar à tostadeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s