EGG ROLL

egg roll

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo biológico
  • 1 colher de chá (cheia) de farinha de coco
  • 1 colher de sobremesa de polvilho doce
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça
  • 50ml de água
  • 1 colher de café de fermento

Recheio

  • 1/2 abacate maduro
  • gotas de limão
  • canela q.b.

Preparação

Liquidificar todos os ingredientes e verter a massa para uma frigideira pequena untada com óleo de coco ou azeite. Fazer o crepe em lume médio e tapado. De seguida, para o recheio, é só esmagar com o garfo o abacate com as gotas de limão. Barrar no crepe e enrolar.

 

 

Anúncios

4 comentários Adicione o seu

  1. Ana Franco disse:

    Olá,gostaria de saber onde posso encontrar à venda o polvilho doce ? Muito obrigada desde já pela partilha das receitas e não só. 🙂

    Curtir

    1. EATOFIT disse:

      Ola! No pingo doce encontra facilmente 🙂 na zona das farinhas! Obrigada! 🙂

      Curtir

  2. fiz hoje para o almoço, ficou deliciosa! 😉

    Curtir

    1. EATOFIT disse:

      Ainda bem que gostaste! 😄😄

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s