Sorbet de frutos vermelhos 


Ingredientes

  • 400g frutos vermelhos congelados
  • 2 csopa de creme de coco
  • 200g de leite de coco (parte sólida)
  • 1 csobremesa de canela
  • 1 ou 2 csopa de xilitol

Preparação

Liquidificar tudo, num robot de cozinha.. Verificar o sabor e de seguida levar ao congelador. Ir mexer passado 1h para que não se formem cristais de gelo. 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s