NOUGAT DE MUESLI

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Ingredientes

  • 3 colheres de sobremesa de óleo de coco extra-virgem
  • 2 medidas de flocos de aveia sem glutén
  • 1 medida de millet puff
  • 3 colheres de sobremesa de sementes de cânhamo descascadas
  • 1 medida de mix de flocos de aveia SG, passas e avelãs picadas grosseiramente
  • 1 medida e meia de mix de frutos secos picados grosseiramente (amêndoas, castanha do brasil, caju)
  • 2 medidas de mel de urze
  • 1 pitada de sal rosa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 graus. Começar por dourar, numa frigideira com o óleo de coco, os flocos de aveia e o millet. De seguida juntar o mix com as passas, as sementes de cânhamo, os frutos secos e a pitada de sal. Misturar bem. Juntar o mel e envolver até formar uma mistura pegajosa. Retirar do lume e verter o preparado para um tabuleiro rectangular pequeno forrado com papel vegetal untado com óleo de coco. Acalcar bem e levar ao forno 20min.

Deixar arrefecer por completo e cortar aos quadrados ou rectângulos.

Nota: 1 medida = 1/3 chávena

 

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