ALMÔNDEGAS VEGANAS

almondegasvegan

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 frasco de feijao branco
  • 250g de tofu primavera
  • 5 colheres de sopa de farinha de grão + para panar
  • 1 molho de salsa
  • Temperos: sal rosa, pimenta preta q.b.

Procedimento

Começar por escorrer e lavar bem o feijão. Processar tudo com ajuda de um robot de cozinha, moldar e panar.

Fazer as almondegas em molho de tomate (preferencialmente caseiro) num tacho em lume médio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s