ROLO DE BATATA-DOCE

IMG_1093.JPG

Ingredientes

  • 2 batatas-doces
  • 1 cebola
  • 1/2 couve portuguesa ou cenoura ou courgete
  • 1 dente de alho
  • 1 mão de salsa
  • 3 ovos
  • sal rosa q.b.

Preparação

Começar por ralar a batata doce e a couve portuguesa, reservar. Picar a cebola, salsa e o dente de alho. De seguida, juntar os ovos e envolver tudo muito bem. Verter a mistura para um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com um fio de azeite. Levar ao forno 20min a 180 graus.

img_1101

Ideia de refeição:

  1. rechear com mozzarella e fazer uma calda com natas de arroz, molho de tomate e mozzarella (como se fosse para lasanha).
  1. fazer uma pasta de quark e atum/frango e rechear

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s