CHIFFON DE CHOCOLATE PALEO

chiffon de chocolate paleo.jpg

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 70g de manteiga biológica sem sal
  • 200g de chocolate 70% culinária
  • 90g de farinha de amêndoa
  • 120g de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal rosa fino
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180graus

Começar por derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga, reservar.

Numa taça bater as gemas, açúcar e farinha de amêndoa. Juntar o chocolate, aroma de baunilha e voltar a bater até obter um creme homogéneo. De seguida bater as claras em castelo com a pitada de sal e envolver, lentamente, as claras bem batidas no preparado anterior. Envolver o fermento e verter a massa para uma forma com buraco untada com óleo de coco e polvilhada com cacau. Levar ao forno 30 min ou até o palito saír seco.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s