BOLO DE CENOURA E NOZ

bolo-de-cenoura

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 75g farinha trigo sarraceno
  • 20g de farinha de mandioca
  • 10g de amido de milho
  • Sal
  • 119g de noz moida
  • 100g acucar de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 ccha fermento
  • 2 ovos
  • 100 ml Leite de amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de café de noz moscada
  • ½ colher de café de gengibre

Preparação

Começar por picar até fazer farinha metade das nozes. Picar grosseiramente as restantes e reservar. Picar as cenouras num robot de cozinha e de seguida juntar os restantes ingredientes, excepto o leite que é vertido com a liquidificadora ou batedeira em funcionamento.

Untar uma forma, com ou sem buraco, com óleo de coco e levar ao forno 40min a 180 graus.

 

Opcional: creme de coco ( 3 colheres de sopa de leite de coco – parte sólida – com 1 colher de sopa de açúcar de coco: bater até fazer chantily).

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s