PÃO DE ALFARROBA E TRIGO SARRACENO

Ingredientes:

  • 200 de farinha de alfarroba
  • 200g de farinha de trigo sarraceno
  • 4 ovos
  • 100gr de queijo quark
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 50g de manteiga dos açores

Preparação:

Misturar tudo até obter uma massa homogénea e levar ao forno, ventilado, a 200graus. Está pronto quando o palito sair seco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s