BROAS DE ESPELTA E BATATA-DOCE

img_1676

Ingredientes:

  • 110g de farinha de espelta 1050
  • 120g de batata doce cozida sem pele
  • 1 colher de sopa de sementes de canhamo (opcional)
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 ovo + 1 gema (para pincelar)
  • 100ml de mel ou 80g de açúcar de coco
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 pitada de sal rosa fino

Preparação:

Triturar grosseiramente as nozes. Juntar todos os ingredientes e misturar até obter uma massa sem grumos e ligeiramente pegajosa. Com ajuda de 2 colheres de sopa moldar as broas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e untado com azeite ou óleo de coco. Pincelar as broas com a gema de ovo. Levar ao forno 30′ a 180 graus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s