BOLO DE IOGURTE COM QUEIJO CREME

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Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 120g de farinha de coco
  • 200g de polvilho doce
  • 50ml óleo de coco virgem-extra
  • Sumo de 1 limão
  • 6 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
  • 2 colheres de sopa de sementes de papoila
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 120ml de leite de coco
  • 120g de mel

Cobertura:

  • 200g de iogurte grego (fage 0%)
  • ½ embalagem de queijo quark 20%mg
  • 3 colheres de sopa de mel

Pré-aquecer o forno a 180°.

Numa tigela misturar os ingredientes secos (farinha de côco, polvilho, fermento). Separar as claras das gemas e bater em castelo. No recipiente das gemas juntar o mel, o leite de côco, o sumo de limão, iogurte grego e por fim  oléo de côco e mexer bem.

De seguida incorporar os húmidos aos secos e por fim as claras em castelo. Misturar as sementes de papoila. Verter a massa para uma forma redonda,antiaderente, média sem buraco levar ao forno por 30 minutos. Retirar o bolo e deixar arrefecer.

Para a cobertura,bater o queijo e o iogurte e de seguida juntar o mel, batendo novamente. Levar ao frigorífico durante 10min.

Desenformar o bolo, misturar sementes de papoila (opcional) no queijo creme e de seguida cobrir o bolo.

Levar ao frigorífico 2h para que o creme fique consistente.

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