TRIPLE WHEY CHOCO

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Ingredientes:

  • 80g de flocos de aveia sem glúten
  • 25g de whey double chocolate
  • 15g de chocolate puro intenso
  •  60g de iogurte grego ligeiro
  •  80g de puré de maçã
  • 1csobremsa de stevia
  • 1/3csopa de creme tártaro
  • 1/2 csopa de bicarbonato de sódio
  •  1/2 csopa de fermento sem glúten
  • 35ml de claras de ovo
  • 125ml de água quente
  • uma pitada de sal
  • 25g de pepitas de chocolate 80% cacau

Preparação:

Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora ou robot de alimentos excepto as pepitas de chocolate. De seguida verter a mistura para formas anti-aderentes ou untadas ligeiramente com óleo de coco (que foi o que fiz apesar de ter usado formas anti-aderentes) e distribuir metade da quantidade das pepitas de chocolate nos muffins.

Levar ao forno pré-aquecido 6minutos a 180graus.

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