TOFU CREMOSO COM CROSTA


Ingredientes:

  • 250g de tofu primavera
  • 2 cebolas
  • 300g de legumes ripados (usei cenoura, couve portuguesa e alho francês) 
  • 1 colher de sopa rasa de cúrcuma
  • 1 colher de cha de pimenta preta
  • Sal qb
  • 1 pacote de natas de soja 
  • 3 colheres de sopa de azeite 

Começar por cortar a cebola em lâminas e refogar com o azeite numa frigideira. Juntar os legumes e deixar cozer em lume médio. Temperar. Juntar o TOFU esmigalhado e envolver bem. Rectificar o tempero e de seguida envolver as natas.

Colocar o preparado num pirex para ir ao forno.
Para a CROSTA:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 Mini broas
  • 1 mao de salsa picada 
  • Sal qb 

Processar todos os ingredientes e verter por cima do preparado anterior.

Levar ao forno 25min a 180graus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s