BOLO-MOUSSE

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 80g de açúcar de coco ou rapadura
  • 60g de azeite virgem-extra
  • 200g de chocolate 70%
  • 100ml de leite de aveia
  • 50g de farinha de arroz
  • sal q.b.
  • gotas de limão

Preparação

Começar por untar uma forma circular com cerca de 20 cm de diâmetro. Pre-aquecer o forno a 180 graus.

Começar por derreter o chocolate com 50ml de leite e reservar. Bater as gemas com o açúcar até dobrar de volume e de seguida juntas o azeite e chocolate. Misturar a farinha e verter os restantes 50ml de leite, batendo bem a massa. Bater as claras em castelo com umas gotas de limão e uma pitada de sal e de seguida, envolver, lentamente, na massa.

Levar ao forno 12min, deixar arrefecer e servir!

Nota: No dia a seguir, a mousse começa a ficar mais “dura” (não é bem o termo..). Sugiro aquecer 30s no microondas para que derreta 🙂

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