Bolo de laranja e amêndoa

em

bolo-de-amendoa-e-laranja

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100ml de leite de amêndoa
  • 45g de manteiga kerrygold
  • 1/4 cháv. de linhaça moída
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa
  • 110g de farinha de mandioca
  • 1 chávena de farinha de amêndoa (não muito moída)
  • 2 bananas (120g)
  • sumo de uma laranja grande
  • 1 colher chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de sementes de papoila
  • sal rosa q.b.

Preparação

Começar por bater a banana com a manteiga previamente derretida. Juntar os ovos, sumo e leite. De seguida misturar os ingredientes secos e misturar no preparado anterior.

Levar ao forno 35-40’min a 180 graus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s