O PÃO CASEIRO DO TIAGO

pao-centeio-tiago

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de centeio
  • 3 ovos
  • 1 banana esmagada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • mistura q.b de quinoa, linhaça e sésamo
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Preparação:

Misturar todos os ingredientes ate formar uma massa homogénea e levar ao forno pré-aquecido, 25min a 180ºgraus.

SIMPLES, NÃO É? 🙂 sigam a página do Tiago aqui!

 

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2 comentários Adicione o seu

  1. Joana Lírio disse:

    Boa tarde!
    Gosto de receitas bonitas, saudáveis e práticas 🙂
    Será que posso substituir a farinha de centeio por outra?
    Obrigada: -)
    Beijinhos

    Curtir

    1. EATOFIT disse:

      Boa tarde! claro, Joana..basta trocar por uma outra qualquer..farinha de arroz, espelta, quinoa 🙂

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