O PÃO CASEIRO DO TIAGO

pao-centeio-tiago

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de centeio
  • 3 ovos
  • 1 banana esmagada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • mistura q.b de quinoa, linhaça e sésamo
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Preparação:

Misturar todos os ingredientes ate formar uma massa homogénea e levar ao forno pré-aquecido, 25min a 180ºgraus.

SIMPLES, NÃO É? 🙂 sigam a página do Tiago aqui!

 

Anúncios

2 comentários em “O PÃO CASEIRO DO TIAGO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s