PÃO DE ABÓBORA

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Ingredientes

  • 200g de farinha de espelta
  • 100g de farinha de centeio
  • 300g de puré de abóbora (abóbora cozida em água com 1 pau de canela)
  • 100g de mel
  • 2 ovos
  • 60g de óleo de coco virgem-extra
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sementes a gosto (quinoa, sesamo, canhâmo, pevides de abóbora..)

Preparação

Começar por bater os ovos com o mel, puré de abóbora e o óleo de coco. De seguida, misturar as farinhas com os temperos e fermento e juntar ao preparado anterior, batendo até formar uma massa homogénea.

Verter a massa para uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco e colocar as sementes por cima. Levar ao forno 60 minutos a 170 graus.

nota: podem usar apenas um tipo de farinha. Se quiserem que seja sem glúten aconselho a usarem farinha de arroz. 

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