MOUSSE BRANCA

IMG_2575.JPG

Ingredientes

  • 200ml de natas
  • 100g de iogurte grego natural (usei os novos skyr)
  • 200g de queijo quark 20%
  • 30g de açúcar de coco
  • 2 colheres de sobremesa de mel
  • 1 gema de ovo
  • 2 folhas de gelatina incolor

Preparação

Começar por bater as natas com o açúcar de coco, até dobrarem o volume e ficarem tipo “chantili”. De seguida bater o queijo,o iogurte e o mel com a gema de ovo. Misturar os dois preparados, reservar.

Demolhar a gelatina em água fria e quando as folhas ficarem moles, escorrer a água. Colocar 2 colheres de sopa do preparado da mousse e levar ao microondas 40s. Mexer e envolver.

Misturar, batendo muito bem, o preparado de gelatina e o preparado da mousse. Levar ao frio 2h.

Servir com fruta ou polvilhar com canela.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s