BOLO DE CHOCOLATE E FEIJÃO

Ingredientes

  • 1 lata de feijão (branco ou preto)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
  • 4 ovos
  • 150g de chocolate 70% + 50g extra
  • 1 colher de sobremesa de aroma de laranja ou baunlha (opcional)
  • 125g de açúcar de coco ou mascavado
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

Começar por passar o feijão por água, escorrer bem e reduzir a puré. De seguida, juntar todos os ingredientes excepto os 50g extra de chocolate e bater até obter uma massa homogénea.

Verter a massa para uma forma redonda forrada com papel vegetal e enterrar na massa, aleatoriamente, os 50g de chocolate partido em pedaços.

Levar ao forno 25min.

Ps: não, não sabe a feijão. É um bolo rico em proteínas mas como tudo, deve ser consumido com moderação!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s