BOLO MÁRMORE DE ABÓBORA

Ingredientes

  • 2 chávenas de puré de abóbora
  • 1 chávena de mix de farinha sem glutén
  • 1 chávena de arroz
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 60g de lucuma (uso esta)* – rico em vitamina B3 e betacaroteno
  • 50g de açúcar de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • canela e noz moscada a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês.
Numa taça começar por bater os ovos com a lucuma e açúcar de coco até dobrar o volume. Juntar o puré de abóbora e o óleo de coco previamente derretido e bater muito bem. Gradualmente adicionar os ingredientes sólidos (farinha, fermento, bicarbonato e especiarias), envolvendo bem na massa.

Numa taça à parte colocar 1/3 da massa, à qual se vai adicionar o cacau e a água (misturados primeiro), incorporando bem.

Colocar as massas alternadas na forma , e com um garfo, fazer dar os efeitos..

Levar ao forno 35min.

 

*Para teres 15% de desconto em encomendas da EU NUTRITION usa o meu código!

16923653_1285326054836246_1179238811_n

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s