RISOTO DE CÚRCUMA E COGUMELOS

Ingredientes

  • 1 copo de arroz para risoto
  • 2 copos de água grandes
  • 1 cebola média cortada aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • 150ml de natas de soja ou baixas em gordura
  • 1 colher de sopa e meia de cúrcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de sal marinho
  • 500g de cogumelos frescos
  • 3 colheres de sopa de azeite

Preparação

Começar por colocar, num tacho, o azeite, a cebola, a cúrcuma e os dentes de alho picados. Deixar aquecer um pouco e juntar o arroz e os cogumelos e envolver tudo com a colher de pau. Depois do arroz “fritar” um pouco, juntar os restantes temperos e a água. Quando o arroz começar a absorver quase na totalidade a água juntar as natas e deixar 5min em lume baixo misturando suavemente o preparado.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s