GRANOLA DE ALPERCE

em

Ingredientes

  • 3 chávenas de flocos de aveia
  • 2 chávenas de arroz puff
  • 1/2 chávena de mix de sementes de chia e cânhamo
  • 1 chávena de alperces cortados aos bocadinhos
  • canela a gosto
  • noz moscada a gosto
  • sal q.b.
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sobremesa de azeite

Preparação

Misturar tudo e levar ao forno 12minutos, a 180 graus. Deixar arrefecer e guardar num frasco hermético.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s