MOUSSE DE CHOCOLATE #2

em

Ingredientes

  • 200g chocolate 70% cacau *
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa cheia de coco ralado
  • 6 ovos

Preparação

  • Derreter o chocolate com a manteiga e reservar.
  • Bater as gemas com o coco ralado até obter um creme. Juntar o chocolate e voltar a bater.
  • Bater as claras em castelo e envolvê-las no preparado de chocolate.
  • Levar ao frigorífico pelo menos 2h.

 

 

*Recomendo a marca Vivanni.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s