PANQUECA COM NIBS DE CACAU

Ingredientes

  • 1 ovo + 1 clara
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia (sem glúten)
  • 1 colher de café de bebida vegetal
  • nibs de cacau a gosto
  • canela q.b.
  • 1/2 colher de café de fermento em pó

Preparação

Liquidificar tudo, excepto os nibs de cacau. Verter a massa para uma frigideira pequena antiaderente e espalhar os nibs de cacau pela panqueca. Deixar dourar dos dois lados, em lume brando.

Nota: Podes obter 20% de desconto no site da FAZBEM com o meu código – EATOFITFAZBEM.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s