PASTEIS DE GRÃO DE BICO E TOFU

em

Ingredientes

  • 300g de tofu biológico
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 conchas de sopa de grão de bico cozido
  • 1 mão de folhas grandes de espinafres
  • 1 cenoura crua
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma em pó
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal rosa q.b.

Preparação

Num processador de alimentos começar por triturar a cebola, alho, espinafres e cebola até que fiquem miudinhos. De seguida juntar os restantes ingredientes até obter uma pasta homógena. Com ajuda de 2 colheres de sopa moldar e colocar num tabuleiro de forno anti aderente ou forrado com papel vegetal.

Levar ao forno 35 minutos a 180 graus. A meio do tempo devem virar-se para que dourem de forma homogénea.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s