BOLO DE RICOTA E ESPELTA

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de farinha de espelta integral
  • 2 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa
  • 1 colher de sobremesa de azeite virgem-extra
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de fermento

Preparação

Começar por separar as gemas e as claras. Bater as gemas com 1 colher de sopa de mel, até dobrarem de volume. Juntar o azeite, manteiga de amêndoa e ricota, bater. De seguida, previamente misturados, juntar a farinha e o fermento. Bater as claras em castelo e de seguida envolver na massa preparada.

Levar ao forno 30min a 180graus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s