PANQUECAS DE ESPELTA COM RASPA DE LARANJA

PEQUENOS-ALMOÇOS/LANCHES

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de espelta
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa e meia de linhaça dourada moída
  • 1 ovo
  • 1 chávena de bebida vegetal
  • 2 colheres de chá de mel
  • raspas de laranja
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Preparação

D56B8D96-77E2-4D0A-809C-05C8F64529CA.jpeg

Começar por misturar os ingredientes secos e depois com ajuda da varinha mágica misturar os liquidos.

Com ajuda de uma concha de sopa, colocar a massa em cada círculo desta frigideira até dourarem.

Rechear a gosto e deliciar!

 

 

 

Anúncios

Um comentário sobre “PANQUECAS DE ESPELTA COM RASPA DE LARANJA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s