Tarte de Bacalhau

REFEIÇÕES

Base

  • 150g de farinha de espelta 1050
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite

Recheio

  • 1 posta de bacalhau cozida e desfiada
  • 1 cebola média refogada em azeite
  • 1 mão de coentros
  • 3 ovos
  • 1/2 pacote de natas de soja

Começar por fazer a base, misturando todos os ingredientes e moldando à forma (usei uma de 20cm) e reservar. Com um garfo picar a massa.

Juntar o recheio e bater com ajuda de uma batedeira e verter para a base da tarte.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s