Ingredientes:
• 500g de mix de farinha s/ glutén (usei um mix de fécula de batata, farinha de arroz e goma guar de agricultura biológica)
• 65g de farinha de alfarroba
• 1 colher de sobremesa de canela
• 1 colher de sopa de mix de sementes trituradas (usei a mistura Omega da Seara)
• 20g de fermento
• 1 colher de café de sal rosa fino
• 150ml de azeite virgem extra
• 600ml de água
• 50g de mel
Preparação:
– Pré-aquecer o forno a 180graus
– Misturar os ingredientes sólidos num taça e os líquidos noutra.
– Bater os ingredientes líquidos com uma batedeira e de seguida verter para a taça dos sólidos, misturando, com ajuda de uma batedeira, pouco a pouco e até obter uma massa homogénea e começar a fazer bolhas de ar.
– Untar com azeite uma forma de bolo inglês, verter a massa.
– Colocar por cima sementes de cânhamo descascadas e sementes de linhaça.
– Levar ao forno 35’.
– Deixar arrefecer e cortar em fatias.
Fermento quimico ou de padeiro?
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Quimico
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Obrigada
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Olá! Qual é a marca do mix de farinha sem glúten que usa para este pão? Obrigada 🙂
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Doves farm 🙂
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O fermento é o de padeiro? Seco ou em barra? Grata
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Seco 🙂
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